所蔵一覧

概要

実践で学ぶ女子栄養大学のバランスのよい食事法
四群点数法による献立づくりの基本
川端輝江編 浅尾貴子 [ほか] 著
女子栄養大学出版部
2020/03
9784789554572
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
版表示 第4版
ページ vi, 161p 挿図
サイズ 30cm
NACSIS書誌ID BB30481383
注記 監修: 香川明夫 その他の著者: 恩田理恵, 蒲池桂子, 川端輝江, 坂本香織, 庄司久美子, 中西明美, 西村早苗, 松田早苗

所蔵一覧

所蔵1 冊